Sanduíche doce e picante de carne de porco e Slaw de Bobby

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o doce e picante sanduíche de carne de porco e Slaw de Bobby. Uma porção contém 464 calorias, 52g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.56 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de maçã, pimenta, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco churrasco doce e picante com Slaw Asiático, Bobby ' slaw (Rob's Coleslaw), e Sanduíche de frango frito com Slaw e maionese picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a páprica, a pimenta preta, o sal, o açúcar mascavo e a pimenta caiena.
Polvilhe o esfregaço seco em todos os lombos de porco e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Corte cada lombo em 2 ou 3 pedaços grandes.
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês. Sele a carne de porco por todos os lados em lotes (você não quer superlotar a panela), 4 a 5 minutos. Cubra com o suco de maçã, vinagre, molho para churrasco, alho e gengibre. Leve para ferver em fogo médio-alto e, em seguida, tampe e cozinhe por 30 minutos, virando ocasionalmente.
Transfira a carne de porco para uma tábua limpa e triture usando 2 garfos.
Coloque a carne de porco desfiada de volta na panela e continue a cozinhar em fogo médio-baixo, descoberto, apenas para aquecer, 10 minutos a mais.
Sirva em pães de hambúrguer cobertos com molho de churrasco e salada de repolho com mostarda e picles, se desejar.