Sanduíche doce e picante de carne de porco e Slaw de Bobby
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o doce e picante sanduíche de carne de porco e Slaw de Bobby. Uma porção contém 464 calorias, 52g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.56 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de maçã, pimenta, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco churrasco doce e picante com Slaw Asiático, Bobby ' slaw (Rob's Coleslaw), e Sanduíche de frango frito com Slaw e maionese picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a páprica, a pimenta preta, o sal, o açúcar mascavo e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Onças Fluidas De água Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Polvilhe o esfregaço seco em todos os lombos de porco e coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Corte cada lombo em 2 ou 3 pedaços grandes.
3
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês. Sele a carne de porco por todos os lados em lotes (você não quer superlotar a panela), 4 a 5 minutos. Cubra com o suco de maçã, vinagre, molho para churrasco, alho e gengibre. Leve para ferver em fogo médio-alto e, em seguida, tampe e cozinhe por 30 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
4
Transfira a carne de porco para uma tábua limpa e triture usando 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tabua
5
Coloque a carne de porco desfiada de volta na panela e continue a cozinhar em fogo médio-baixo, descoberto, apenas para aquecer, 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Puxada
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Sirva em pães de hambúrguer cobertos com molho de churrasco e salada de repolho com mostarda e picles, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Hambúrguer
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos