Sanduíche Enorme Do Bolo Do Caranguejo Da Protuberância

Sanduíche Enorme Do Bolo Do Caranguejo Da Protuberância
Jumbo Lump Crab Cake Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,59 por porção. Uma porção contém 2023 calorias, 44g de proteína, e 115g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 32 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, alcaparras, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jumbo Lump Crab Latkes, Autêntico Maryland Jumbo Lump Crab Cakes, e Jumbo Lump Crab Hash Com Ovos Escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese, o ovo, a mostarda Dijon e o molho de pimenta quente em uma tigela grande e, com um batedor, misture bem.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione cebolinha, endro, salsa, migalhas de pão, pimenta vermelha em cubos, raspas de limão e suco de limão e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Misture bem todos os ingredientes.
4
Dobre suavemente a carne de caranguejo e misture delicadamente tentando não quebrar a carne de caranguejo. Divida cuidadosamente a mistura em 6 rissóis e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Coloque rissóis em uma panela com óleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Refogue em fogo médio por 4 a 6 minutos e vire cuidadosamente e cozinhe por 4 a 6 minutos do outro lado.
7
Cubra cada bolo de caranguejo com um pedaço de pancetta crocante e sirva em um rolo de focaccia com molho Remoulade de tomate assado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
FocacciaFocaccia
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CaranguejoCaranguejo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Bata todos os ingredientes e leve à geladeira ou sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Pegue tomates Roma frescos e corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomate RomaTomate Roma
11
Coloque os tomates cortados com o lado para cima na bandeja da folha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12
Regue o azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
13
Leve ao forno por 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 32 m.
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