Sanduíche Enorme Do Bolo Do Caranguejo Da Protuberância
Jumbo Lump Crab Cake Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,59 por porção. Uma porção contém 2023 calorias, 44g de proteína, e 115g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 32 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, alcaparras, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jumbo Lump Crab Latkes, Autêntico Maryland Jumbo Lump Crab Cakes, e Jumbo Lump Crab Hash Com Ovos Escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a maionese, o ovo, a mostarda Dijon e o molho de pimenta quente em uma tigela grande e, com um batedor, misture bem.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com Osso
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione cebolinha, endro, salsa, migalhas de pão, pimenta vermelha em cubos, raspas de limão e suco de limão e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para Lubrificação De Inserção
Prata Incomparável
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Misture bem todos os ingredientes.
4
Dobre suavemente a carne de caranguejo e misture delicadamente tentando não quebrar a carne de caranguejo. Divida cuidadosamente a mistura em 6 rissóis e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Coloque rissóis em uma panela com óleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Refogue em fogo médio por 4 a 6 minutos e vire cuidadosamente e cozinhe por 4 a 6 minutos do outro lado.
7
Cubra cada bolo de caranguejo com um pedaço de pancetta crocante e sirva em um rolo de focaccia com molho Remoulade de tomate assado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Focaccia
2 Cebolas Roxas Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Caranguejo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Bata todos os ingredientes e leve à geladeira ou sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Pegue tomates Roma frescos e corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Roma
11
Coloque os tomates cortados com o lado para cima na bandeja da folha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12
Regue o azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
13
Leve ao forno por 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.