Sanduíche francês de ovo e bacon
Ovo francês e sanduíche de bacon é uma receita sem laticínios com 2 porções. Por US$ 3,05 por porção , esta receita cobre 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína , 24g de gordura e um total de 617 calorias . Esta receita do Allrecipes tem 27 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como um prato principal bem caro. Vá até a loja e pegue bacon, pão, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 66% . Experimente Sanduíche de ovo aberto com bacon, aspargos e pesto , Sanduíche de salada de ovo bom e 3 deliciosas variações em um sanduíche de salada de ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Passe as fatias de pão nos ovos batidos.
Aqueça uma chapa ou frigideira levemente untada com óleo em fogo médio-alto. Cozinhe até dourar dos dois lados. Reserve, mas mantenha aquecido.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar por igual.
Escorra e reserve. Reserve 1 colher de sopa da gordura do bacon na panela e frite os dois ovos restantes.
Coloque uma fatia de rabanada em cada um dos dois pratos.
Coloque os ovos fritos sobre o pão, cubra-os com tiras de bacon. Cubra com o restante das rabanadas. Em seguida, regue com a calda.