Sanduíche Francês Dip
Sanduíche de mergulho francês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 22g de gordura, e um total de 475 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, pãezinhos de sanduíche, rosbife e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Sanduíche Francês Dip, e Sanduíche Francês Da Carne Do Mergulho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o jus:tempere os ossos da carne com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em um forno holandês ou panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione metade dos ossos e sele até dourar por todos os lados, ajustando o calor conforme necessário para que o fundo da panela não queime, cerca de 6 a 8 minutos no total.
Remova os ossos para um prato grande e repita com os ossos restantes.
Adicione o vinho, raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau e cozinhe até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 3 a 4 minutos.Retorne os ossos e os sucos acumulados no prato para a panela.
Adicione o caldo, o sal medido e a pimenta medida e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra com uma tampa apertada e cozinhe até que o jus tenha um sabor forte e profundo, cerca de 15 minutos. Descubra, aumente o fogo para médio e cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 1/2 xícaras, cerca de 10 minutos.
Remova e descarte os ossos. Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela média.
Despeje o jus através do filtro e descarte o conteúdo do filtro.
Aqueça o forno para grelhar e arrume uma grelha no meio.
Espalhe a manteiga nos lados cortados dos rolos e tempere com sal e pimenta.
Coloque os rolos com o lado da manteiga em uma assadeira e grelhe até dourar e torrar, cerca de 2 minutos.
Coloque a assadeira em uma gradinha.Divida a carne assada em 6 porções. Usando pinças, mergulhe 1 porção no jus quente e coloque em um rolo. Repita com as porções restantes de carne assada. Feche cada sanduíche e corte ao meio.Divida o jus restante entre 6 tigelas pequenas.
Sirva com os sanduíches e maionese de rábano, se estiver usando.