Sanduíche Grelhado-Vegetal
Esta receita serve 4. Uma porção contém 620 calorias, 8g de proteína, e 49g de gordura. Se $2.34 por porção cai em seu orçamento, sanduíche de vegetais grelhados pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Uma mistura de rolos crocantes, alface romana, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar veg grelhado sanduíche / bombay vegetal grelhado sanduíche, Sanduíche Vegetal Grelhado, e Sanduíche Grelhado Vegetal Do Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda a grelha. Em uma tigela grande, misture o orégano, o manjericão, se estiver usando, o sal, a pimenta do reino, o vinagre e o óleo.
Adicione a berinjela, abobrinha, pimentão e cebola e mexa para revestir. Grelhe os legumes em lotes, virando uma vez, até dourar levemente e ficar macio, 10 a 15 minutos por lote.
Espalhe o interior de cada rolo com 1 colher de sopa do pesto. Sanduíche os legumes grelhados, alface e tomate nos rolos.
Recomendação de vinho: Alsace pinot blancs estão entre os vinhos mais versáteis. Macio, noz e fácil de beber, eles associam vegetais, frango e peixe igualmente bem. E mais apropriadamente para este sanduíche despretensioso, eles são sempre baratos.
Notas: corte a abobrinha longitudinalmente para grelhar, para que você não tenha que lidar com todas aquelas pequenas rodadas de abóbora que ameaçam cair na grelha.