Sanduíche italiano prensado com Pesto
A receita prensada sanduíche italiano com Pesto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 14 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção contém 288 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue pesto, ciabatta, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sanduíche Prensado Italiano, Sanduíche De Bagel Prensado, e Sanduíche de piquenique pressionado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte ciabatta ao meio horizontalmente. Esvazie as metades superior e inferior do pão; reserve pão rasgado para outro uso.
Espalhe o Pesto sobre a metade inferior do pão.
Camada prosciutto, tiras de pimentão e queijo sobre pesto; polvilhe com pimenta. Substitua a metade superior do pão. Enrole o pão em filme plástico e papel alumínio e coloque em um prato; cubra com uma frigideira pesada cheia de latas pesadas. Leve à geladeira 2 horas ou durante a noite.
Retire a folha e o filme plástico; corte o sanduíche em 8 pedaços.