Sanduíche Knuckle
Sanduíche de junta é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 403 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manjericão, páprica, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Schweinshaxe (Junta De Porco Alemã), A la schweinshaxe (junta de porco assada ao estilo alemão), e Black Eyed Peas Sandwich ~ Sanduíche Lobia ~ sanduíche Indiano s.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e encha uma tigela grande com água gelada.
Adicione o milho à panela e deixe ferver por 2 minutos, até ficar brilhante.
Deixe esfriar e corte os grãos da ESPIGA.
Retorne a água para ferver e adicione a lagosta. Cozinhe em fogo alto por 13 minutos, apenas até que a lagosta fique vermelha. Mergulhe imediatamente a lagosta na água gelada para esfriar. Torça a cauda e as garras. Quebre as conchas e retire a carne.
Corte quatro fatias de 1/2 de polegada de espessura da cauda e outras 4 de uma garra e reserve para enfeitar. Pique grosseiramente a lagosta restante.
Em uma tigela média, usando as costas de uma colher, amasse o alho até uma pasta com uma pitada de sal.
Adicione a maionese, o manjericão, a cebolinha, a cebola, as raspas de limão e uma pitada generosa de pimenta. Dobre a lagosta picada e o milho e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Em uma tigela rasa, misture a farinha com a páprica defumada e uma pitada generosa de sal. Em outra tigela rasa, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Dragar as fatias de tomate verde na mistura de farinha, batendo o excesso. Mergulhe as fatias na mistura de ovos e depois na farinha novamente.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione as fatias de tomate e frite em fogo alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe levemente com sal.
Transfira 4 fatias de tomate frito para pratos. Cubra com a salada de lagosta e outro tomate frito; pressione levemente para compactar os sanduíches.
Decore os sanduíches com os pedaços de lagosta reservados e sirva imediatamente.