Sanduíche para 12
Sanduíche para 12 pessoas é um prato principal sem glúten e cetogênico. Por 100 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 233 calorias, 13g de proteína e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre água, queijo suíço, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma pontuação colherada de 36%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sanduíche Chana Masala - Sanduíche de Grão de Bico | Sanduíche Fácil, Sanduíche Chana Masala - Sanduíche de Grão de Bico | Sanduíche Fácil e Sanduíche Chana Masala - Sanduíche de Grão de Bico | Sanduíche Fácil.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a aveia, a água fervente e a manteiga; deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, dissolva o fermento da mistura quente em água morna.
Adicione à mistura de aveia com ovos e cebola.
Adicione a mistura de farinha da mistura de pão quente; mexa bem (não amasse).
Espalhe a massa em uma forma de 10 pol. circule em uma forma de pizza bem untada. Cubra com filme plástico revestido com spray de cozinha; deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Bata o ovo e o sal de alho; pincele suavemente sobre a massa.
Polvilhe com cebola e sementes de gergelim.
Asse a 350ºC por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire da panela; deixe esfriar sobre uma gradinha.
Divida longitudinalmente.
Combine maionese, mostarda e raiz-forte; espalhe sobre as laterais cortadas do pão.
Camada com os ingredientes restantes do recheio.