Sanduíche prensado com berinjela assada
Sanduíche prensado com berinjela assada é um vegetariano prato. Uma porção contém 480 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.52 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mussarela, vinagre balsâmico, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de piquenique prensado com pimenta vermelha assada e Pepperoncini Spread, Sanduíche De Piquenique Prensado, e Sanduíche Bagel Prensado.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Pincele as berinjelas, corte em rodelas de 1/2 polegada de espessura, com 4 colheres de sopa de azeite; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe a berinjela até formar marcas de grelha( 2-3 minutos); vire e grelhe até ficar macio (3-4 minutos a mais).
Retire e regue com vinagre balsâmico.
Corte a baguete em 4 pedaços; corte cada um ao meio.
Pincele o fundo da baguete uniformemente com 1 colher de sopa mais 1 colher de chá de azeite. Corte a mussarela em 8 fatias; coloque metade das fatias entre os sanduíches. Cubra cada sanduíche com 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco, 3-4 fatias de berinjela, queijo restante e baguete. Pressione sanduíches em uma panini pressione ou em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 3 minutos de cada lado.