Sanduíche Quente Do Cogumelo De Portobello

Sanduíche Quente Do Cogumelo De Portobello
O sanduíche quente de cogumelos Portobello pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 1 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 19g de gordura, e um total de 400 calorias. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a tampa de cogumelo portobello, o queijo havarti, o vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes são Sanduíche De Cogumelo Portobello Grelhado, Sanduíche De Cogumelo Portobello Grelhado, e Sanduíche de queijo Philly com cogumelos Portobello com pimentas e cebolas Espiralizadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as fatias de cogumelos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe cogumelos com vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Coloque as fatias de pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Espalhe a mostarda uniformemente em uma fatia. Disponha as fatias de cogumelos na fatia de pão com a mostarda.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Coloque as fatias de azeitona verde na outra fatia de pão. Cubra cada pedaço de pão com o queijo Havarti.
Ingredientes que você precisará
HavartiHavarti
Arroz Extra Canilla®Arroz Extra Canilla®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno e junte as fatias para fazer um sanduíche.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde14
Revista