Sanduíche Reuben Assado
Sanduíche Reuben cozido é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 23g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, chucrute, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O sanduíche Rachel (também conhecido como sanduíche Reuben de peru assado), Reuben Sandwich I, e Sanduíche Reuben para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Em tigela média, misture a mistura de Bisquick, leite, ovo e 1 colher de chá da semente de cominho com garfo até misturar.
Espalhe 1 xícara de massa em uma assadeira.
Pincele as fatias de carne enlatada com mostarda; camada em cima da massa em assadeira. Cubra uniformemente com queijo e chucrute. Espalhe cuidadosamente a massa restante sobre o chucrute.
Polvilhe com 1 colher de chá de sementes de cominho restantes.
Asse descoberto 28 a 32 minutos ou até que o marrom dourado claro e o centro estejam definidos.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Sirva com mil molho de Ilha.