Sanduíche Tailandês do amendoim Chik'n
A receita do sanduíche Tailandês De Amendoim Chik'N está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida asiática. Para 40 centavos por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 181 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue pãezinhos de sanduíche, molho de amendoim, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sassy Chik'n Sandwich, Spicy Ranch Chik'n Sandwich, e Sanduíche picante do Camarão do amendoim com Slaw Tailandês do estilo.
Instrucao
Cozinhe rissóis conforme indicado no Pacote.
Enquanto isso, combine os próximos 4 ingredientes.
Espalhe os lados cortados dos pães com manteiga de amendoim; encha com rissóis e salada de repolho.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos