Sanduíche Torrado-Vegetal

Sanduíche Torrado-Vegetal
Sanduíche de vegetais assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 271 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue raminhos de alecrim, sal, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo De Iogurte como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Sanduíche Vegetal Assado, Sanduíche Vegetal Assado, e Sanduíche Pita Vegetal Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Disponha os cogumelos e os próximos 5 ingredientes (cogumelos através dos tomates) em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CogumeloCogumelo
TomateTomate
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe sal, tomilho e pimenta sobre os legumes; misture bem. Raminhos de alecrim Nestlé em vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
5
Asse o alho e os vegetais a 350 por 45 minutos, mexendo os vegetais a cada 15 minutos. Descarte os raminhos de alecrim. Separe os dentes de alho e esprema para extrair a polpa de alho; descarte as peles. Reserve a polpa de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
ExtrairExtrair
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 10 minutos. Raspe o iogurte em uma tigela, usando uma espátula de borracha. Junte a polpa de alho, mostarda e vinagre; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AlhoAlho
EspalharEspalhar
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
7
Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma casca de 1 polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
8
Espalhe a mistura de iogurte sobre as metades superior e inferior do pão. Disponha os vegetais na metade inferior do pão; substitua a metade superior. Enrole o pão em papel alumínio; asse em 350 por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
IogurteIogurte
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Corte em 6 porções iguais.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista