Sanduíche Torrado-Vegetal
Sanduíche de vegetais assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 271 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue raminhos de alecrim, sal, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo De Iogurte como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Sanduíche Vegetal Assado, Sanduíche Vegetal Assado, e Sanduíche Pita Vegetal Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio; Reserve.
Disponha os cogumelos e os próximos 5 ingredientes (cogumelos através dos tomates) em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Polvilhe sal, tomilho e pimenta sobre os legumes; misture bem. Raminhos de alecrim Nestlé em vegetais.
Asse o alho e os vegetais a 350 por 45 minutos, mexendo os vegetais a cada 15 minutos. Descarte os raminhos de alecrim. Separe os dentes de alho e esprema para extrair a polpa de alho; descarte as peles. Reserve a polpa de alho.
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 10 minutos. Raspe o iogurte em uma tigela, usando uma espátula de borracha. Junte a polpa de alho, mostarda e vinagre; Reserve.
Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma casca de 1 polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso.
Espalhe a mistura de iogurte sobre as metades superior e inferior do pão. Disponha os vegetais na metade inferior do pão; substitua a metade superior. Enrole o pão em papel alumínio; asse em 350 por 15 minutos.
Corte em 6 porções iguais.