Sanduíche Vegetariano Torrado

Sanduíche Vegetariano Torrado
O Sanduíche Vegetariano Torrado requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção contém 255 calorias, 15g de proteína e 4g de gordura. Por US$ 1,24 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cenoura, pão de centeio, queijo suíço e cebola. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 89%. Receitas semelhantes são Sanduíche Mediterrâneo Torrado, Sanduíche Caprese Torrado e Sanduíche Torrado com um Twist.

Instrucao

1
Espalhe maionese e mostarda em cada fatia de pão. Em um pedaço de pão, coloque meia fatia de queijo, cenoura, cebola, chucrute, espinafre e o queijo restante. Cubra com o segundo pedaço de pão. Pulverize ambos os lados do sanduíche com spray refrigerado com sabor de manteiga. Em uma frigideira pequena antiaderente, torre o sanduíche em fogo médio até que o pão esteja dourado dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Chucrute, Bem Escorrido E Picado2 Colheres De Sopa De Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde59
Revista