Sanduíche Vegetariano Torrado

Sanduíche Vegetariano Torrado
O Sanduíche Vegetariano Torrado requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção contém 255 calorias, 15g de proteína e 4g de gordura. Por US$ 1,24 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cenoura, pão de centeio, queijo suíço e cebola. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 89%. Receitas semelhantes são Sanduíche Mediterrâneo Torrado, Sanduíche Caprese Torrado e Sanduíche Torrado com um Twist.

Instrucao

1
Espalhe maionese e mostarda em cada fatia de pão. Em um pedaço de pão, coloque meia fatia de queijo, cenoura, cebola, chucrute, espinafre e o queijo restante. Cubra com o segundo pedaço de pão. Pulverize ambos os lados do sanduíche com spray refrigerado com sabor de manteiga. Em uma frigideira pequena antiaderente, torre o sanduíche em fogo médio até que o pão esteja dourado dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Chucrute, Bem Escorrido E Picado2 Colheres De Sopa De Chucrute, Bem Escorrido E Picado
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde59
Revista