Sanduíches Benedict ovo-em-um-ninho
Se 91 centavos por porção cai em seu orçamento, sanduíches Benedict ovo-em-um-ninho pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 302 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, gema de ovo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches, Ovos Benedict Sanduíches, e Ovos Benedict Waffle Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho holandês: Encha uma panela grande um quarto do caminho com água e leve para ferver em fogo alto.
Retire do fogo e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Adicione o bacon canadense e cozinhe, virando a meio caminho, até aquecer e levemente dourado em ambos os lados, cerca de 2 minutos no total.
Retire para um prato pequeno e cubra com papel alumínio para se aquecer; Reserve. Reserve a panela.Use um cortador redondo de 2 polegadas para cortar um buraco do centro de cada metade inferior dos muffins (o fundo é a metade maior, geralmente com fubá preso a ele); Reserve.Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio até formar espuma.
Adicione as 4 metades dos muffins com os orifícios, com o lado cortado para baixo. Quebre um ovo em cada buraco (tudo bem se o ovo passar por cima do muffin), tempere com sal e pimenta e cozinhe sem perturbações até que os fundos estejam dourados, cerca de 3 a 4 minutos.Usando uma espátula plana, vire os muffins e cubra com o bacon reservado. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 2 minutos a mais para as gemas semirunny.
Retire para uma superfície de trabalho, mantendo os lados do bacon para cima.Colher cerca de 1 1/2 colheres de sopa do hollandaise quente no lado cortado de cada metade restante do muffin, espalhando-o em uma camada uniforme. Feche os sanduíches para que fiquem com o lado do ovo para cima, embrulhe em papel manteiga ou papel alumínio e sirva imediatamente.