Sanduíches Benedict ovo-em-um-ninho

Sanduíches Benedict ovo-em-um-ninho
Se 91 centavos por porção cai em seu orçamento, sanduíches Benedict ovo-em-um-ninho pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 302 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, gema de ovo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches, Ovos Benedict Sanduíches, e Ovos Benedict Waffle Sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho holandês: Encha uma panela grande um quarto do caminho com água e leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e reserve.
1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o bacon canadense e cozinhe, virando a meio caminho, até aquecer e levemente dourado em ambos os lados, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
3
Retire para um prato pequeno e cubra com papel alumínio para se aquecer; Reserve. Reserve a panela.Use um cortador redondo de 2 polegadas para cortar um buraco do centro de cada metade inferior dos muffins (o fundo é a metade maior, geralmente com fubá preso a ele); Reserve.Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as 4 metades dos muffins com os orifícios, com o lado cortado para baixo. Quebre um ovo em cada buraco (tudo bem se o ovo passar por cima do muffin), tempere com sal e pimenta e cozinhe sem perturbações até que os fundos estejam dourados, cerca de 3 a 4 minutos.Usando uma espátula plana, vire os muffins e cubra com o bacon reservado. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 2 minutos a mais para as gemas semirunny.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Retire para uma superfície de trabalho, mantendo os lados do bacon para cima.Colher cerca de 1 1/2 colheres de sopa do hollandaise quente no lado cortado de cada metade restante do muffin, espalhando-o em uma camada uniforme. Feche os sanduíches para que fiquem com o lado do ovo para cima, embrulhe em papel manteiga ou papel alumínio e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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