Sanduíches com molho Francês

Sanduíches com molho Francês
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os sanduíches franceses. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 34g de gordura e um total de 620 calorias. Por US$ 4,89 a porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. É uma receita bastante cara para os fãs da comida mediterrânea. Vá até a loja e compre manteiga, pães hoagie, rosbife e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como sanduíches de molho francês, sanduíches de molho francês e sanduíches de molho francês.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira para uma tigela; reserve a frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, faça o molho: leve o caldo de carne e a noz-moscada para ferver em uma panela pequena; retire do fogo e acrescente a raiz-forte e 1/2 colher de sopa de manteiga. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Coloque metade do queijo, depois o rosbife, a cebola e o queijo restante nos rolinhos. Derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 2 sanduíches e cubra com uma frigideira pesada. Cozinhe, pressionando a frigideira de cima para alisar os sanduíches, até o pão ficar dourado e o queijo derreter, cerca de 4 minutos de cada lado. Repita com a 1 colher de sopa de manteiga restante e 2 sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
8
Fotografia de Justin Walker
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista