Sanduíches Cubanos

Sanduíches Cubanos
Sanduíches cubanos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo suíço, picles de endro kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches cubanos e Sliders Cubanos, Sanduíches Cubanos, e Sanduíches Cubanos.

Instrucao

1
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Espalhe uma metade com maionese e a outra com mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Coloque o presunto e o queijo suíço em 1 metade do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque as fatias de picles sobre o queijo. Cubra com a outra metade do pão. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça manteiga suficiente para cobrir a superfície de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque o sanduíche na panela e pese com outra panela pesada ou um tijolo embrulhado em papel alumínio e grelhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Corte o pão para fazer 4 sanduíches.
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista