Sanduíches Cubanos De Porco

Sanduíches Cubanos De Porco
Sanduíches de porco cubanos requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 381 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, mostarda, picles de endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Sanduíches Cubanos De Porco, Sanduíches Cubanos De Porco, e Sanduíches Cubanos De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para cada sanduíche, espalhe um lado cortado de cada pão com 1/2 colher de chá de mostarda e o outro lado com 1 colher de chá de maionese.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
RolarRolar
2
Coloque carne de porco, presunto, queijo e 3 fatias de picles em cada pão, dobrando carnes ou queijo para caber, se necessário. Pressione sanduíches firmemente com a palma da mão para achatar a cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
SalmouraSalmoura
PorcoPorco
RolarRolar
PresuntoPresunto
3
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pincele os sanduíches com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Coloque sanduíches, lados com manteiga para baixo, na frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Pincele o fundo com a manteiga restante. Cozinhe cerca de 6 minutos, virando uma vez, até ficar crocante e marrom dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista