Sanduíches de porco cubanos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 533 calorias, 38g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de mostarda, picles de endro, suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Sanduíches Cubanos De Porco, Sanduíches Cubanos De Porco, e Sanduíches Cubanos De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe carne de porco com cominho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Coloque em um saco grande e plástico com alho e 2 colheres de sopa. oleo. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Creme Desnatado
3
Pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Transfira a carne de porco para uma assadeira, tempere com sal e coloque a ponta fina sob ela. Asse por 8 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177° e asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Deixe a carne de porco esfriar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Corte a carne de porco em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Espalhe 1 Colher De Sopa. maionese em cada um dos 4 sanduíches; espalhe 2 colheres de chá. mostarda em cada um dos 4 fundos. Distribua fatias de presunto, queijo, porco e picles uniformemente e feche os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Molho De Cranberry, Para Servir
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Fatias Finas De Salame
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Para 8 Ameixas
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
8
Aqueça uma frigideira média de ferro fundido ou outra panela pesada em fogo alto. Em uma frigideira grande ou frigideira, aqueça 1 colher de sopa restante. óleo em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Coloque dois sanduíches em uma frigideira grande. Pressione a panela média pré-aquecida por cima para pesar os sanduíches; cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Transfira para um prato. Repita o processo com os sanduíches restantes.