Sanduíches de abacate, rúcula e nozes
A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 276 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,08 Por porção. 329 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de nozes, suco de limão de 1 limão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sanduíches rápidos de Patê de noz com peras e rúcula, Amor vegetariano, queijo de cabra, aipo e Sanduíche de abacate com manteiga de noz e rúcula, e Rúcula Nogueira Pesto.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o suco de limão e o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione a rúcula à tigela e misture delicadamente para revestir as folhas no molho. Reservar.
Tempere o abacate amassado com sal.
Espalhe 1 lado de cada fatia de pão com o abacate amassado. Divida uniformemente as nozes picadas e a rúcula vestida entre 2 das fatias de pão cobertas de abacate. Cubra com as fatias de pão cobertas de abacate restantes e sirva.