Sanduíches de alabote com molho Puttanesca grelhado

Sanduíches de alabote com molho Puttanesca grelhado
A receita de sanduíches de alabote com salsa de Puttanesca grelhada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 614 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,43 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de maionese, pimenta, filés de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote com salsa crua Puttanesca, Halibut grelhado com pimenta e molho picante de milho grelhado, e Alabote grelhado com Salsa de mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha a média-alta. Pincele levemente o peixe com azeite e tempere a gosto com sal kosher e pimenta do Reino. Grelhe o peixe em fogo direto até ficar firme e opaco por toda parte, cerca de 4 a 6 minutos por lado. O peixe deve descascar facilmente, mas permanecer úmido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele o pão levemente com azeite e grelhe até ficar levemente torrado. Esfregue o lado cortado dos dentes de alho sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AzeiteAzeite
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Misture a maionese e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
4
Espalhe a mistura de maionese em 4 fatias de pão. Cubra com rúcula, filetes de peixe, Salsa de Puttanesca grelhada e fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
MaioneseMaionese
RúculaRúcula
EspalharEspalhar
PaoPao
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Alabote no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista