Sanduíches De Alabote Do Mediterrâneo

Sanduíches De Alabote Do Mediterrâneo
Sanduíches de alabote do Mediterrâneo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Para $5.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 672 calorias, 27g de proteína, e 37g de gordura por porção. Uma mistura de azeite, folhas de salsa, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 110 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Sanduíches De Alabote Do Mediterrâneo, Sanduíches De Alabote Do Mediterrâneo, e Alabote-Estilo Mediterrâneo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Pulverize uma pequena assadeira ou assadeira de vidro com spray de óleo vegetal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Tempere o alabote dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LinguadoLinguado
3
Coloque na assadeira e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse até que o peixe esteja cozido e a carne descole facilmente com um garfo, 10 a 15 minutos. Reserve para esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para o pão: pré-aqueça uma assadeira ou uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
6
Retire um pouco da massa da metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
7
Pincele os lados cortados do pão com azeite. Grelhe o pão até dourar, 1 A 2 minutos, e esfregue a superfície cozida com o lado cortado do alho.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Para o recheio: em uma tigela média, misture a maionese, os tomates secos ao sol, o manjericão, a salsa, as alcaparras, as raspas de limão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MaioneseMaionese
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Usando um garfo, Floco o peixe cozido e adicione ao recheio.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
10
Misture até incorporar.
11
Coloque o recheio na metade inferior do pão. Cubra com rúcula.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
PaoPao
12
Adicione a metade superior do pão e corte em 4 sanduíches de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
PaoPao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
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Dose4
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