Sanduíches de alabote do Mediterrâneo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Para $5.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 672 calorias, 27g de proteína, e 37g de gordura por porção. Uma mistura de azeite, folhas de salsa, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 110 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Sanduíches De Alabote Do Mediterrâneo, Sanduíches De Alabote Do Mediterrâneo, e Alabote-Estilo Mediterrâneo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Pulverize uma pequena assadeira ou assadeira de vidro com spray de óleo vegetal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Assadeira
Forno
2
Tempere o alabote dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Linguado
3
Coloque na assadeira e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Asse até que o peixe esteja cozido e a carne descole facilmente com um garfo, 10 a 15 minutos. Reserve para esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Forno
5
Para o pão: pré-aqueça uma assadeira ou uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Frigideira
6
Retire um pouco da massa da metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Pao
Massa
7
Pincele os lados cortados do pão com azeite. Grelhe o pão até dourar, 1 A 2 minutos, e esfregue a superfície cozida com o lado cortado do alho.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Alho
Pao
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Grill
8
Para o recheio: em uma tigela média, misture a maionese, os tomates secos ao sol, o manjericão, a salsa, as alcaparras, as raspas de limão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol
Raspas De Limão
Maionese
Salsa
Alcaparra
Pimenta
Manjericao
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
9
Usando um garfo, Floco o peixe cozido e adicione ao recheio.
Ingredientes que você precisará
Peixe
10
Misture até incorporar.
11
Coloque o recheio na metade inferior do pão. Cubra com rúcula.
Ingredientes que você precisará
Rúcula
Pao
12
Adicione a metade superior do pão e corte em 4 sanduíches de tamanho igual.
O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.