Sanduíches De Almôndega Assados
Sanduíches de Almôndega assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 41g de gordura, e um total de 770 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, queijo parmesão, baguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Sanduíches De Almôndega, Sanduíches De Almôndega, e Meatball Sub Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture delicadamente à mão a carne moída, migalhas de pão, tempero italiano, alho, salsa, queijo parmesão e ovo. Molde em 12 almôndegas e coloque em uma assadeira.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido ou até ficar cozido. Enquanto isso, corte a baguete ao meio longitudinalmente e retire um pouco do pão por dentro para fazer um poço para as almôndegas.
Pincele com azeite e tempere com alho em pó e sal. Coloque a baguete no forno durante os últimos 5 minutos do tempo da almôndega ou até torrar levemente.
Enquanto as torradas de pão, aqueça o molho de macarrão em uma panela em fogo médio. Quando as almôndegas estiverem prontas, use uma escumadeira para transferi-las para o molho. Coloque na baguete e cubra com fatias de queijo provolone. Volte ao forno por 2 a 3 minutos para derreter o queijo. Deixe esfriar um pouco, corte em porções e divirta-se!