Sanduíches De Almôndega De Mussarela

Sanduíches De Almôndega De Mussarela
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Sanduíches de Almôndega de mussarela podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 373 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue almôndegas, pão de queijo com alho mussarela, molho de tomate e manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Almôndega e mussarela assar, Sliders De Almôndega Recheados Com Mussarela, e Sliders de Almôndega de frango com Mussarela e espinafre murcho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire o pão do saco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Coloque as metades do pão congelado, com o lado cortado para cima, em uma assadeira untgreased. (Se as metades do pão estiverem congeladas, insira cuidadosamente um garfo entre as metades para separar.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque a assadeira na grelha do meio do forno.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Asse por 10 minutos ou até que esteja quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça o molho e as almôndegas em uma panela de 2 quartos em fogo baixo. Cozinhe e mexa por 20 minutos ou até que as almôndegas estejam aquecidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Coloque as almôndegas na metade inferior do pão. Cubra com a metade restante do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Corte em quartos.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista