Sanduíches De Almôndega De Mussarela
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Sanduíches de Almôndega de mussarela podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 373 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue almôndegas, pão de queijo com alho mussarela, molho de tomate e manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Almôndega e mussarela assar, Sliders De Almôndega Recheados Com Mussarela, e Sliders de Almôndega de frango com Mussarela e espinafre murcho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as metades do pão congelado, com o lado cortado para cima, em uma assadeira untgreased. (Se as metades do pão estiverem congeladas, insira cuidadosamente um garfo entre as metades para separar.)
Coloque a assadeira na grelha do meio do forno.
Asse por 10 minutos ou até que esteja quente.
Aqueça o molho e as almôndegas em uma panela de 2 quartos em fogo baixo. Cozinhe e mexa por 20 minutos ou até que as almôndegas estejam aquecidas.
Coloque as almôndegas na metade inferior do pão. Cubra com a metade restante do pão.