Sanduíches De Aperitivo De Lombo De Porco
Sanduíches de aperitivo de lombo de porco é um livre de laticínios receita com 8 porções. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 142 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue Borgonha, alho em pó, mostarda marrom picante e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Lombo De Porco, Sanduíches De Lombo De Porco, e Sanduíches De Lombo De Porco Grelhado.
Instrucao
Coloque o lombo em um saco plástico resistente com zíper.
Combine o vinho e os próximos 8 ingredientes; despeje sobre o lombo. Saco de vedação; marinar na geladeira 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire o lombo da marinada, reservando a marinada.
Coloque o lombo em uma grelha em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Asse a 425 por 30 a 35 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 160, regando ocasionalmente com marinada.
Deixe a carne repousar 10 minutos.
Misture a maionese e a mostarda, mexendo bem.
Corte o lombo em fatias de 1/4 " e sirva com a mistura de maionese em rolos de coquetel.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon