Sanduíches De Atum Com Ervas
A receita de sanduíches de Atum com ervas pode ser feita em cerca de 20 minutos. Para $1,38 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 300 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de salsa, ovos cozidos, tunan em água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Tentar Salada De Atum Com Ervas, Fatia De Atum Com Ervas, e Tunan Herbed em tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros sete ingredientes.
Coloque quatro fatias de torrada em uma assadeira não untada; cubra com a mistura de atum e polvilhe com queijo.
Grelhar 3-4 pol. do fogo por 1-2 minutos ou até o queijo derreter. Cubra com a torrada restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.