Sanduíches de Atum grelhado com cebola, pimentão e Chile-maionese de coentro

Sanduíches de Atum grelhado com cebola, pimentão e maionese Chile-coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 19g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,82 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maionese, sal, pãezinhos de sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de atum com pimentão e ervas (sem maionese), Salmão grelhado com cebola doce e pimentão vermelho, e Sanduíches de bife grelhado com Chimichurri e pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Pincele 3 colheres de chá de óleo uniformemente sobre a cebola e o pimentão; polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal.
Coloque a cebola e o pimentão na assadeira; cozinhe 3 1/2 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Retire da panela; mantenha aquecido.
Pincele 2 colheres de chá de óleo uniformemente sobre o atum; polvilhe com o restante de 1/4 colher de chá de sal, cominho e pimenta do Reino.
Coloque o atum na grelha; cozinhe 3 1/2 minutos de cada lado ou até obter um grau de cozimento médio-raro ou desejado.
Divida os pães ao meio horizontalmente.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre os lados cortados dos pães. Metade inferior superior de cada pão com alface, 1 quarto de pimentão, 1 fatia de cebola e 1 bife de atum. Cubra com as metades superiores dos pães.