Sanduíches De Atum Super-Duper
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de atum Super-Duper. Esta receita serve 4 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 246 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pão, picles, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é super. Tentar Super-Duper Chili, Propagação ou mergulho super da azeitona de Duper, e Super Duper Guacamole Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de atum sobre quatro fatias de pão; cubra com as fatias de pão restantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir, e vinho Ros zurisão minhas principais escolhas para o atum. Embora o peixe é muitas vezes emparelhado com vinho branco, peixes 'carnudos' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Ros7 também vai emparelhar muito bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Miranda Lambert County Road Merlot Vinho. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![Miranda Lambert County Road Merlot Wine]()
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado com o equilíbrio certo de poder e finesse que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate escuro.