Sanduíches de bagre doces e picantes

Sanduíches de bagre doces e picantes
Sanduíches de bagre doces e picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.13 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1228 calorias, 47g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue maionese, dentes de alho, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-gato frito com Slaw picante e batatas fritas, Bagre doce e picante de inspiração vietnamita com legumes em conserva, e Sanduíches De Porco Puxados Doces E Picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 6 polegadas do calor.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Pincele os lados cortados dos rolos com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Em uma tigela pequena, bata 1/4 xícara de mel com o molho de soja, gengibre, cebolinha e alho picado. Tempere o esmalte de mel levemente com sal e pimenta do Reino. Em outra tigela pequena, bata 1/4 xícara de mel com o vinagre e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as cenouras e misture para combinar. Em uma terceira tigela pequena, bata a maionese com o sambal oelek e a restante 1/4 colher de chá de mel; tempere a maionese sambal com sal.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Disponha os filés de peixe em uma assadeira; pincele com óleo e tempere levemente com sal e pimenta. Grelhe por cerca de 6 minutos, até que o peixe esteja apenas começando a ficar opaco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Pincele os filés muito generosamente com o esmalte de mel e grelhe por mais 8 minutos, até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Grelhe os rolos com manteiga por 1 minuto, até que estejam torrados. Esfregue todo o dente de alho em todos os lados torrados dos rolos e espalhe com a maionese sambal. Usando uma escumadeira, levante as cenouras do líquido de decapagem e espalhe-as nos rolos torrados. Cubra com os filés de peixe envidraçados, rodelas de pepino e raminhos de coentro e feche os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Corte os sanduíches ao meio e sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista