Sanduíches de bagre doces e picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.13 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1228 calorias, 47g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue maionese, dentes de alho, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-gato frito com Slaw picante e batatas fritas, Bagre doce e picante de inspiração vietnamita com legumes em conserva, e Sanduíches De Porco Puxados Doces E Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 6 polegadas do calor.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Pincele os lados cortados dos rolos com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Life Savers
3
Em uma tigela pequena, bata 1/4 xícara de mel com o molho de soja, gengibre, cebolinha e alho picado. Tempere o esmalte de mel levemente com sal e pimenta do Reino. Em outra tigela pequena, bata 1/4 xícara de mel com o vinagre e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Gengibre Inteiro Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as cenouras e misture para combinar. Em uma terceira tigela pequena, bata a maionese com o sambal oelek e a restante 1/4 colher de chá de mel; tempere a maionese sambal com sal.
Ingredientes que você precisará
Sambal Oelek
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Gordura De Porco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Disponha os filés de peixe em uma assadeira; pincele com óleo e tempere levemente com sal e pimenta. Grelhe por cerca de 6 minutos, até que o peixe esteja apenas começando a ficar opaco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Pincele os filés muito generosamente com o esmalte de mel e grelhe por mais 8 minutos, até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Grelhe os rolos com manteiga por 1 minuto, até que estejam torrados. Esfregue todo o dente de alho em todos os lados torrados dos rolos e espalhe com a maionese sambal. Usando uma escumadeira, levante as cenouras do líquido de decapagem e espalhe-as nos rolos torrados. Cubra com os filés de peixe envidraçados, rodelas de pepino e raminhos de coentro e feche os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Filetes De Peixe
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro Colhidos
Gordura De Porco
Pimenta Arbol
Doces Life Savers
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Corte os sanduíches ao meio e sirva imediatamente.