Sanduíches de bagre doces e picantes

Sanduíches de bagre doces e picantes
Sanduíches de bagre doces e picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.13 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1228 calorias, 47g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue maionese, dentes de alho, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-gato frito com Slaw picante e batatas fritas, Bagre doce e picante de inspiração vietnamita com legumes em conserva, e Sanduíches De Porco Puxados Doces E Picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 6 polegadas do calor.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Pincele os lados cortados dos rolos com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Em uma tigela pequena, bata 1/4 xícara de mel com o molho de soja, gengibre, cebolinha e alho picado. Tempere o esmalte de mel levemente com sal e pimenta do Reino. Em outra tigela pequena, bata 1/4 xícara de mel com o vinagre e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione as cenouras e misture para combinar. Em uma terceira tigela pequena, bata a maionese com o sambal oelek e a restante 1/4 colher de chá de mel; tempere a maionese sambal com sal.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Disponha os filés de peixe em uma assadeira; pincele com óleo e tempere levemente com sal e pimenta. Grelhe por cerca de 6 minutos, até que o peixe esteja apenas começando a ficar opaco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Pincele os filés muito generosamente com o esmalte de mel e grelhe por mais 8 minutos, até dourar e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Grelhe os rolos com manteiga por 1 minuto, até que estejam torrados. Esfregue todo o dente de alho em todos os lados torrados dos rolos e espalhe com a maionese sambal. Usando uma escumadeira, levante as cenouras do líquido de decapagem e espalhe-as nos rolos torrados. Cubra com os filés de peixe envidraçados, rodelas de pepino e raminhos de coentro e feche os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Corte os sanduíches ao meio e sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista