Sanduíches De Bagre Enegrecido De Rosto Aberto

Sanduíches de bagre Enegrecido de Rosto Aberto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.37 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 322 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de suco de limão, orégano, filés de bagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Ovo De Rosto Aberto, Sanduíches Vegetarianos De Rosto Aberto, e Sanduíches De Espadarte De Rosto Aberto.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Polvilhe os dois lados do peixe com mistura de páprica.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o peixe; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Combine iogurte, suco e mel em uma tigela média.
Adicione o repolho e o coentro; misture bem para cobrir. Cubra cada fatia de pão com cerca de 1/2 xícara de slaw e 1 filé. Cubra cada filé com o restante slaw.
Escolha sustentável: procure Peixe-Gato de criação, que é uma opção ecológica
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.