Sanduíches De Batata Pita Com Curry

Sanduíches De Batata Pita Com Curry
Sanduíches de Pita de batata curry é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 194 calorias. Uma mistura de suco de limão, óleo de salada, iogurte desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Curried Turquia Pita, Bolsões De Pita De Atum Curry, e Salada De Frango Grelhado E Pita.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa a cebola e 1 1/2 colheres de chá de alho em óleo até que a cebola esteja mole e começando a dourar, cerca de 10 minutos. Misture o curry em pó, cominho, caiena e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as batatas e 1 xícara de água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias quando perfuradas, cerca de 15 minutos; se começarem a grudar, adicione 1 A 2 colheres de sopa de água à panela conforme necessário. Junte a salsa e mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, em uma tigela, misture iogurte, pepino, suco de limão e restante 1/2 colher de chá de alho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Brinde pães de bolso levemente em uma torradeira e puxe suavemente aberto. Colher mistura de batata igualmente em metades; colher molho de iogurte sobre batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
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