Sanduíches de berinjela com espinafre e Fontina
Sanduíches de berinjela com espinafre e Fontinan é um Gluten receita com 7 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo fontina, berinjela, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Berinjela, Pimenta Vermelha E Fontina Panini Com Salada De Espinafre, Berinjela, tomate e Fontina Pizza, e Berinjela, Fontinense e tomate Panini.
Instrucao
Polvilhe berinjela com 1/2 colher de chá de sal.
Coloque metade da berinjela em uma assadeira; grelhe 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Repita o procedimento com a berinjela restante.
Leve a água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione o espinafre; cubra e cozinhe 2 minutos ou até murchar.
Coloque o espinafre em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente. Pique grosseiramente o espinafre.
Aqueça uma frigideira média revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola, a pimenta vermelha e o alho; cozinhe 4 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente. Misture o suco de limão; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido evapore.
Misture a mistura de cebola e o espinafre picado em uma tigela; misture 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Combine fontina e Parmesão em uma tigela pequena. Trabalhando com 1 fatia de berinjela de cada vez, espalhe cerca de 2 1/2 colheres de sopa de mistura de espinafre uniformemente sobre cada uma das 14 fatias de berinjela; polvilhe cada um com cerca de 2 colheres de chá de mistura de queijo. Cubra com as fatias restantes de berinjela e pressione suavemente.
Misture o leite e as claras em uma tigela média, mexendo com um batedor. Trabalhando com 1 sanduíche de cada vez, pincele os dois lados de cada sanduíche com mistura de leite e drague em polenta.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade dos sanduíches; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com 2 colheres de chá de óleo e sanduíches restantes.
Sirva com rodelas de limão.