Sanduíches De Berinjela De Cara Aberta
Sanduíches de berinjela de Rosto Aberto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 322 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, queijo mussarela, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Salada De Berinjela De Rosto Aberto, sanduíches de parmesão de berinjela de rosto aberto, e Berinjela e sanduíches grelhados de cara aberta defumados-Goudan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Coloque marinara em um copo medidor seguro para micro-ondas. Microondas no alto por 2 minutos ou até aquecer; mantenha quente.
Coloque a farinha em um prato raso.
Coloque os ovos em outro prato.
Polvilhe berinjela uniformemente com sal. Dragar ambos os lados de fatias de berinjela na farinha; mergulhe no ovo e drague em panko.
Coloque as fatias de berinjela à milanesa em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe a berinjela 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Transfira as fatias de berinjela para um prato.
Coloque as fatias de pão na assadeira; cubra cada fatia com 1 folha de manjericão.
Coloque 1 fatia de berinjela sobre cada folha; berinjela superior com 1 folha de manjericão e queijo de 1/2 onça. Queijo superior com fatias restantes de berinjela; termine com 1/2 onça de queijo sobre cada fatia de berinjela. Broil berinjela empilha 3 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado e borbulhante. Colher 2 colheres de sopa marinara sobre cada porção. Cubra com as folhas de manjericão restantes.