Sanduíches de berinjela e queijo de cabra
Sanduíches de berinjela e queijo de cabra é um vegetariano prato. Esta receita faz 2 porções com 361 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de rúcula de bebê, pimentão, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Berinjela Com Queijo De Cabra, Tomate E Manjericão, Rollatini de berinjela com queijo de cabra, e Macarrão De Queijo De Cabra De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as fatias de berinjela em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Pincele os dois lados da berinjela com 1 colher de chá de óleo.
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana. Disponha as metades do pimentão, os lados da pele para cima, na assadeira com berinjela; alise com a mão. Grelhe 4 minutos; vire a berinjela (não vire o pimentão). Grelhe mais 4 minutos; retire a berinjela da panela. Grelhe o pimentão por Mais 7 minutos ou até ficar enegrecido.
Coloque o pimentão em um saco plástico zip-top; selar.
Deixe repousar por 15 minutos; descasque e descarte a pele.
Grelhe as fatias de pão por 2 minutos ou até dourar levemente, virando uma vez.
Espalhe 1 colher de sopa de pesto em cada uma das 2 fatias de pão.
Coloque cada fatia de pão, pesto de lado para cima, com 2 fatias de berinjela, 1 pimentão e 2 fatias de berinjela. Misture a rúcula com o restante de 1 colher de chá de óleo e pimenta preta; divida a mistura de rúcula uniformemente entre os sanduíches.
Espalhe 2 colheres de sopa de queijo de cabra sobre cada uma das 2 fatias de pão restantes; coloque, queijo lado para baixo, em sanduíches.