Sanduíches de bife com cebola em conserva e aioli de ervas

Sanduíches de bife com cebola em conserva e erva Aioli é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 560 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.77 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de rúcula, bife de flanco, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Sanduíches de berinjela grelhados com cebola roxa e Aioli, Bife E Alcachofras Com Cebolinha Aioli, e Sanduíches de porco grelhados com cebola roxa em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média segura para micro-ondas; microondas em alta 2 minutos ou até ferver. Junte a cebola.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Combine a maionese e os próximos 4 ingredientes (através do alho).
Esfregue o bife uniformemente com óleo; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o bife na grelha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da grelha; deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife no grão em fatias finas.
Corte a baguete ao meio longitudinalmente. Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso.
Coloque o pão, corte os lados para baixo, na grelha; grelhe 1 minuto ou até torrar.
Escorra a mistura de cebola; descarte o líquido. Disponha o bife uniformemente sobre a metade inferior da baguete; cubra uniformemente com cebola e rúcula.
Espalhe a mistura de maionese sobre o lado cortado da metade superior da baguete; coloque no sanduíche.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.