Sanduíches de bife com crosta de pimenta preta com Cheddar envelhecido, maionese de rábano e agrião

Sanduíches de bife com crosta de pimenta preta com Cheddar envelhecido, maionese de rábano e agrião podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1096 calorias, 40g de proteína, e 91g de gordura um. Para $5.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, mostarda de grãos, cheddar envelhecido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Sanduíches de bife com manteiga de mostarda de rábano e agrião, Sanduíches de bife Croissant com cebola caramelizada e maionese de rábano, e Bife com crosta de pimenta com creme de rábano em Crostini de alho grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta. Esfregue a carne com óleo e tempere com sal e pimenta do Reino. Grelhe em ambos os lados até ficar levemente carbonizado e cozido até o cozimento médio-raro, cerca de 4 minutos por lado.
Retire da grelha e deixe descansar 5 minutos. Corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Coloque as metades croissant torradas em uma superfície plana e cubra cada metade com uma fatia do queijo. Divida o bife entre 4 das fatias e misture as metades Faça 4 sanduíches. Enrole cada sanduíche em papel alumínio, coloque na grelha e grelhe por 1 minuto de cada lado.
Retire da grelha e do papel alumínio, Levante 1 fatia do pão de cada sanduíche e espalhe com algumas colheres de sopa de maionese de rábano. Cubra com alguns raminhos de agrião e sirva.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Tempere, a gosto, com sal. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de usar.