Sanduíches de bife com maionese de estragão

Sanduíches de bife com maionese de estragão é um livre de laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 395 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.1 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bife de lombo, estragão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de camarão com maionese de estragão-alcaparras, Essencial todos os dias: sanduíches de peixe Chipotle com maionese de estragão-limão, e Sanduíches de bife com maionese Worcestershire.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese, estragão, suco de limão e sal e misture bem.
Cubra o pão com alface e bife e regue com a maionese de estragão.
Sirva os sanduíches de rosto aberto com salada de tomate açucarada ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.