Sanduíches de bife com mel maionese de alho e cebolas vermelhas grelhadas

Sanduíches de bife com mel maionese de alho e cebolas vermelhas grelhadas
Sanduíches de bife com mel maionese de alho e cebola roxa grelhada é um prato principal que serve 4. Para $2,73 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 33g de gordura, e um total de 593 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, bife de flanco, flocos de alho e mel. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bife grelhado em Nova Iorque com molho de manteiga de alho + cebola, Sanduíches de bife com pimentos caramelizados, cebolas e alho, e Bifes grelhados na frigideira com cebola roxa balsâmica e alho torrado e manteiga de queijo de cabra com cogumelos Porcini.

Instrucao

1
Aqueça uma chapa de fogão com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto para pré-aquecer.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
2
Coloque as rodelas de cebola roxa na frigideira quente e sele 2 minutos de cada lado, virando com uma espátula, até dourar e amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
3
Disponha as fatias de bife ao lado da cebola. Cozinhe 2 a 3 minutos, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BifeBife
4
Coloque o queijo por cima do bife e cozinhe 1 minuto, até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
BifeBife
5
Em uma tigela pequena, misture os flocos de maionese, mel e alho. Tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Alho DesidratadoAlho Desidratado
MaioneseMaionese
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Espalhe a mistura de maionese em rolos e cubra com fatias de cebola grelhadas e bife sufocado com queijo.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
CebolaCebola
RolarRolar
BifeBife

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Podias experimentar o Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista