Sanduíches de bife com queijo azul e chalotas assadas

Sanduíches de bife com queijo azul e chalotas assadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 471 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, pãezinhos crocantes, bife raro grelhado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de peru com chalotas, Cranberries e queijo azul, Bife + Pizza de queijo azul com chalotas fritas crocantes e Chuvisco balsâmico de mel, e Farfalle com aspargos, chalotas assadas e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os rolos em uma panela e brinde em ambos os lados.
Espalhe o fundo 1/2 de cada rolo com um pouco da mostarda e cubra com fatias do bife, sobrepondo levemente as fatias. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Cubra cada porção de carne com 2 fatias de queijo. Grelhe até que o queijo esteja levemente dourado e derretido, cerca de 1 minuto.
Transfira os sanduíches de face aberta para a superfície de trabalho. Cubra cada sanduíche com algumas das chalotas assadas e agrião. Espalhe os topos dos rolos com a mostarda restante e cubra os sanduíches. Corte em 1/2 e sirva.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture as chalotas com azeite, 1 colher de sopa de sal e pimenta a gosto.
Espalhe em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse até que as chalotas estejam muito macias, cerca de 40 minutos. Reserve para esfriar.
Corte as pontas das chalotas e descarte. Esprema suavemente as chalotas de suas peles e tempere com sal e pimenta adicionais, a gosto.