Sanduíches De Bife Cubano
Sanduíches de bife cubano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 388 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $4.6 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, salsa de folha plana, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíches cubanos e Sliders Cubanos, Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga, e Sanduíches Cubanos.
Instrucao
Corte o bife em 2 pedaços uniformes e coloque em um saco plástico ou recipiente selável.
Coloque o azeite, coentro, manjericão, salsa, suco de limão, alho e 1 colher de sopa de sal no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Reserve 1/2 xícara da mistura de ervas e óleo e leve à geladeira.
Adicione a mistura restante à carne, distribua uniformemente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte o pão ciabatta longitudinalmente e retire o excesso de pão por dentro, se desejar.
Retire a carne da marinada; descarte a marinada.
Coloque em uma toalha de papel, limpando qualquer excesso de marinada.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de óleo de canola. Uma vez que a panela está quente, adicione a carne e cozinhe até médio-raro, cerca de 4 a 5 minutos por lado, dependendo da espessura.
Coloque a carne em uma tábua e cubra com papel alumínio. Repita com outro pedaço de carne, adicionando apenas mais óleo, se necessário.
Coloque o pão diretamente na grelha do forno e torradas, cerca de 5 minutos.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na assadeira em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até começar a dourar, mas ainda crocante, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e tempere com sal, a gosto.
Pegue a mistura de óleo de erva reservada e pincele o interior de ambas as metades do pão. Corte o bife finamente no viés e coloque na metade inferior do pão. Cubra com cebola e depois o pão restante. Corte em quartos e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.