Sanduíches De Bife De Flanco
Sanduíches de bife de flanco é um produtos lácteos prato. Esta receita serve 6. Para $3,18 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 543 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Vá até a loja e pegue mostarda moída, gengibre moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíches De Bife De Flanco Grelhado, Sanduíches de bife de flanco para churrasco (ou grelhados) , e Sanduíches De Bife Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a cebola, o vinho, o molho de soja, 1/4 xícara de azeite, 2-1/2 colheres de chá de alho, mostarda e gengibre.
Despeje 1-3 / 4 xícaras em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o bife.
Despeje a marinada restante em outro saco plástico que possa ser fechado novamente; adicione os pimentões e a cebola. Sele os sacos e vire para revestir; leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Escorra e descarte a marinada do bife. Usando pinças de cabo longo, mergulhe uma toalha de papel no óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio por 6-7 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termômetro deve ler 1457; medium 160170170).
Escorra e descarte a marinada dos vegetais.
Coloque num cesto para grelhar. Grelhe, descoberto, em fogo médio quente por 9-11 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Em uma tigela pequena, misture a pimenta, o óleo restante e o alho; pincele os lados cortados dos rolos.
Coloque o lado cortado para baixo na grelha durante 2-3 minutos ou até dourar.
Corte o bife em fatias finas no grão; coloque no fundo do pão. Cubra com legumes e pedaços de pão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Pinot Noir Tinga Reserve com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tinga Reserve Pinot Noir]()
Tinga Reserve Pinot Noir
Uma sedutora cor granada de corpo claro. No nariz, maçãs vermelhas frescas com notas de amêndoa doce, tem taninos suaves com acidez brilhante e um final frutado.