Sanduíches De Bife De Flanco Grelhados

Sanduíches de bife de flanco grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 407 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue rolos de hoagie, cebola, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bife De Flanco Grelhado Do Meio-Oeste, Bife de flanco grelhado com Chutney-Bourbon Glaze, e Bife de flanco assado com legumes assados e milho.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o bife uniformemente com sal e pimenta.
Adicione o bife à panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o bife da panela; deixe repousar 10 minutos.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Combine o ketchup e os próximos 4 ingredientes (através do chipotle chile powder) em uma tigela grande e segura para micro-ondas, mexendo bem. Microondas em alta 1 minuto ou até aquecer completamente.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Adicione o bife à mistura de ketchup; misture para revestir. Divida a mistura de bife uniformemente entre as metades inferiores dos rolos; cubra cada porção com uma fatia de cebola.
Coloque a metade superior do rolo em cada sanduíche.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.