Sanduíches de bife de lombo com sabor esfumaçado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,07 por porção. Uma porção contém 424 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem bifes de lombo, suco de limão, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bife de lombo com sabor de cebola vermelha, Bife de lombo grelhado com Sabor De Azeitona, e Sanduíches De Bife De Lombo.
Instrucao
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Para fazer o sabor, Acenda o churrasco e, enquanto está em chamas, char a pimenta e a pimenta. Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico. Enquanto isso, char a cebola roxa e tomate. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque o tomate, descasque e retire a pimenta e a pimenta (deixe nas sementes de pimenta se quiser adicionar um pouco de calor). Coloque o veg carbonizado em um processador de alimentos com as sementes de limão, óleo e cominho, tempere e pulse algumas vezes para mantê-lo robusto ou deixe a máquina funcionando para fazer um sabor suave.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Xícara De Alho Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para os bifes, amasse o alho com o suco de limão, o azeite e o tomilho e espalhe sobre a carne. Quando as brasas estiverem cinzas, cozinhe os bifes por 4 minutos de cada lado para médio-raro, adicionando ou subtraindo 1 min de qualquer maneira para cozinhar ao seu gosto. Deixe descansar por 5 minutos e depois corte em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
Pão De Nozes E Passas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitir
3
Coloque os bifes em uma tábua com a baguete, alface, sabor e estragão e maionese de mostarda, e deixe todos montarem seu próprio sanduíche.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Baguete
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Queijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.