Sanduíches De Bife De Queijo Azul

Sanduíches De Bife De Queijo Azul
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de bife de queijo azul. Para $5.73 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1240 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue molho para salada, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é espetacular. Tentar Sanduíches De Bife De Flanco Com Queijo Azul, Sanduíches de bife com queijo azul e chalotas assadas, e Sanduíches de bife com queijo azul e maionese de pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 1 minuto a mais ou até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire do fogo; Reserve.
5
Em uma tigela pequena, misture o queijo, maionese e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Polvilhe bife com 1/2 colher de chá restante do sal e 1/2 colher de chá restante da pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Coloque o bife na grelha em fogo médio-alto. Cubra a grelha; cozinhe por 8-10 minutos girando uma vez para médio raro ou até de cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Transfira o bife para a tábua de cortar; deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Pincele levemente os lados cortados dos rolos com as 2 colheres de sopa restantes do óleo.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
11
Coloque os rolos, cortados com o lado para baixo, na grelha. Cozinhe 1 a 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Corte finamente o bife em grãos na diagonal. Divida o bife entre as metades inferiores dos rolos; cubra cada um com um quarto das cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Espalhe os lados cortados das partes superiores da baguete com mistura de queijo; coloque em cima das cebolas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
14
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista