Sanduíches De Bife De Rum-Pimenta

Sanduíches de bife de Rum-pimenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.12 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 193 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de açúcar mascavo, pimenta moída grosseiramente, alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sanduíches De Bife De Pimenta, Triple Pepper Steak Sandwiches, e Sanduíches grelhados de bife e pimenta com maionese de milho.
Instrucao
Para preparar a marinada, combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Corte a gordura do bife e adicione o bife ao saco. Selar e marinar na geladeira pelo menos 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o bife do saco, reservando marinada.
Despeje a marinada em um prato seguro para micro-ondas. Marinada de microondas em alta 1 minuto ou até a mistura ferver.
Para preparar maionese aromatizada, misture a maionese e o rábano e reserve.
Coloque as fatias de bife e cebola roxa em uma grelha e grelhe as cebolas 4 minutos de cada lado, regando com a marinada reservada.
Retire as cebolas da grelha. Vire o bife e grelhe mais 8 minutos ou até que o bife seja desejado grau de cozimento.
Coloque as fatias de pão na grelha e grelhe 2 minutos de cada lado ou até torrar.
Corte o bife na diagonal em grãos em fatias finas.
Espalhe 1 colher de sopa de maionese aromatizada em um lado de cada uma das 8 fatias de pão torrado. Divida as fatias de bife, cebola, alface e tomate uniformemente entre 8 fatias de pão. Cubra com as fatias de pão restantes.
Nota: substitua o suco de abacaxi por rum, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.