Sanduíches de bife e Chimichurri

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de bife e Chimichurri. Para $7.34 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1238 calorias, 56g de proteína, e 95g de gordura. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 275 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem pimenta, folhas de salsa, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de bife grelhado com Chimichurri e pimentão, Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), e Bife com Molho Chimichurri (Carne con Chimichurri).
Instrucao
Para fazer o molho chimichurri, misture a salsa, o coentro, a cebola verde, o orégano, o alho e as raspas de limão em uma tigela média.
Adicione o azeite, o vinagre de vinho tinto e 1/2 colher de chá de sal e bata para combinar. Tempere com mais sal, se necessário.
Coloque 1/4 xícara do molho chimichurri em uma tigela pequena e reserve.
Coloque o bife em uma assadeira forrada de papel alumínio. Tempere o bife por todos os lados com sal e pimenta do reino moída na hora.
Despeje o molho chimichurri reservado de 1/4 xícara sobre o bife, virando o bife para garantir uma cobertura uniforme. Deixe marinar o bife à temperatura ambiente, por pelo menos 20 minutos ou até uma hora. Ajuste o rack de frango para 6 polegadas abaixo do elemento e pré-aqueça o frango ao alto por 10 minutos antes de cozinhar.
Bifes de grelhar, virando uma vez, até dourar bem e carbonizar de cada lado e o centro registra 125 a 57° em um termômetro de leitura instantânea, 5 a 6 minutos por lado.
Retire o bife do frango, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, brinde sanduíche rola levemente.
Corte o bife contra o grão em fatias de 1/4 de polegada. Divida os rolos de sanduíche abertos, em seguida, colher e espuma um pouco do restante molho chimichurri no interior do pão. Divida o bife fatiado entre os pãezinhos e coloque mais do molho chimichurri sobre a carne.
Sirva os sanduíches com o restante molho chimichurri ao lado, para mergulhar.