Sanduíches De Bife Grelhado

Sanduíches De Bife Grelhado
Sanduíches de bife grelhado é um livre de laticínios prato. Para $1.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 368 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura um. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem bife redondo, dobras de pão pita, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Bife Marinado Grelhado, Bife grelhado e sanduíches de cebola, e Sanduíches de bife grelhado de Michael para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto pães de carne e pita, em vidro raso ou prato de plástico ou saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
CarneCarne
2
Adicione a carne; vire para revestir com marinada. Cubra o prato ou o saco de vedação e leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
3
Aqueça brasas ou grelha a gás.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe a carne de 4 a 5 polegadas de fogo médio 15 a 20 minutos, virando uma vez e escovando frequentemente com marinada, até o cozimento desejado. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Corte a carne em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Sirva em dobras de pão pita.
Ingredientes que você precisará
PitoPito

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
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