Sanduíches de bife grelhado com agrião marinado, cebola e salada de tomate

Sanduíches de bife grelhado com agrião marinado, cebola e salada de tomate é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 30g de gordura, e um total de 432 calorias. Para $2.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, azeite, carne assada com três pontas bem aparada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico branco, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Bife Grelhado Com Agrião Marinado, Cebola E, Sanduíches de bife grelhado com Brie, pimentão assado e agrião, e Sanduíches De Bife Marinado Grelhado.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Bata o óleo, vinagre e 3/4 colher de chá de mostarda em uma tigela grande. Tempere o molho com sal e pimenta.
Transfira 2 colheres de sopa de molho para uma tigela pequena; misture o açúcar e 1 colher de chá de mostarda.
Polvilhe a carne com sal e pimenta e cubra com a mistura de uma tigela pequena.
Grelhe a carne até que o termômetro inserido na parte mais grossa Registre 49° A125 para raros, virando ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Coloque na tábua de corte; deixe descansar 10 minutos.
Corte muito finamente em grãos.
Enquanto isso, adicione tomates, agrião e cebola ao molho em uma tigela grande. Marinar enquanto grelhas de carne, jogando ocasionalmente. Grelhe o pão, corte o lado para baixo, até ficar crocante, cerca de 3 minutos; coloque em pratos, lado grelhado para cima.
Disponha as fatias de carne sobre o pão. Usando pinças e drenando ligeiramente, cubra com salada.