Sanduíches De Bife Grelhado Com Queijo De Cabra E Rúcula

Sanduíches De Bife Grelhado Com Queijo De Cabra E Rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de bife grelhado com queijo de cabra e Arugulan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 32G de gordura, e um total de 531 calorias. Para $3.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de rúcula, queijo de cabra, bifes de costela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Queijo De Cabra Grelhado E Sanduíches De Rúcula, Sanduíches quentes de queijo de cabra, beterraba e rúcula, e Salada de Damasco grelhado, Arugulan e queijo de cabra.

Instrucao

1
Enquanto isso, grelhe a cebola até ficar macia e carbonizada, 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Transfira para um prato; separe em anéis. (Para armazenar, leve à geladeira bifes e cebola, até 1 dia.)
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista